Nueva escala del ciclo itinerante “Ciencia y Cerveza” en Entre Ríos

  • Compartilo en redes :

El Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (Conicet) junto a otras instituciones continúa con el ciclo itinerante “Ciencia y Cerveza”, que esta vez se realizará entre el 31 de agosto y el 1° de septiembre en la ciudad entrerriana de Paraná, con el objetivo de capacitar a los productores cerveceros y así mejorar los procesos de elaboración.

El evento incluye diversas actividades de índole técnico y social que reúnen a los actores más relevantes del sector, como productores cerveceros artesanales, investigadores, profesionales, estudiantes y funcionarios públicos.

A través de la capacitación, los productores cerveceros podrán acceder a herramientas teóricas y técnicas para mejorar los procesos de elaboración de la cerveza, su calidad, productividad, rentabilidad y diferenciación.

La posibilidad de acceder a una capacitación científica y conocer la disponibilidad de tecnologías para el sector permitirá abrir nuevas perspectivas de trabajo e impulsar el potencial de la actividad como generadora de recursos y nuevos puestos de trabajo.

La actividad es organizada por el Instituto Andino Patagónico de Tecnologías Biológicas y Geoambientales (IPATEC, CONICET-UNCo), junto al Centro Científico Tecnológico CONICET Santa Fe, Cerveceros Artesanales Entre Ríos, la Secretaría de Modernización del Estado, Ciencia y Tecnología del Gobierno de Entre Ríos y la Universidad Nacional de Entre Ríos (UNER).

Los interesados en participar pueden encontrar el programa y el formulario de inscripción en la web www.conicet.gov.ar/cienciaycerveza

Galería

Nueva escala del ciclo itinerante “Ciencia y Cerveza” en Entre Ríos